Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Кира Найтли: "Меня нужно брать на абордаж!" 30.05.07
 

25 мая на экраны выйдет третья - и вроде бы заключительная - часть приключенческой эпопеи "Пираты Карибского моря". С двумя главными флибустьерами - Джонни Деппом и Орландо Блумом - ELLE girl уже встречалась год назад, поэтому на сей раз мы решили поговорит c музой морских разбойников - Кирой Найтли, которой совсем недавно исполнилось 22 года. В пиратское логово не побоялась отправиться Пиппа Смит.

ELLE GIRL: Чем порадуют нас последние Пираты?

КИРА: Третья часть фильма получилась длиннее и увлекательнее предыдущей. Мне кажется, зрителей ожидает немало сюрпризов!

ELLE GIRL: А тебе не грустно оттого, что твоя личная пиратская история на этом закончится?

КИРА: Конечно, ведь мы так много времени проводили вместе на этих съемках, стали одной большой дружной семьей Поэтому окончание работы над фильмом действительно стало для всех нас очень грустным моментом. Мне кажется, все втайне надеются, что мы еще встретимся на площадке

ELLE GIRL: Если съемки фильма проходят в какой-нибудь экзотической стране, ты любишь гулять, исследовать окрестности, искать приключений?

КИРА: Нет, я много работаю и почти не покидаю съемочную площадку. К тому же на съемках рядом со мной обычно нет близких друзей, с которыми мне бы хотелось прогуляться. Поэтому в свободное время я тихо сижу в отеле и учу свою роль. Или смотрю телик буквально все подряд, пока мозги не начинают плавиться! А все необходимое мне приносят прямо в номер.

ELLE GIRL: То есть тебе нелегко сниматься в чужой стране, если рядом нет твоих близких?

КИРА: Да, в такие моменты мне действительно очень тяжело. Мне просто необходимо присутствие друзей или родных. Именно когда близких нет рядом, так хочется кого-нибудь из них крепко обнять и сказать: Привет! Как здорово, что ты здесь! Поэтому моя мама порой приезжает навестить меня на съемках. Она писательница, так что может работать где угодно лишь бы под рукой был компьютер.

ELLE GIRL: Ты часто бываешь в разъездах влияет ли такое положение вещей на твою личную жизнь?

КИРА: Я не хочу отвечать на этот вопрос! Я никогда не рассказывала о своей личной жизни и сейчас не собираюсь этого делать.

ELLE GIRL: Ну тогда хотя бы скажи: ты счастлива в личной жизни?

КИРА: Да. У меня все хорошо.

ELLE GIRL: Ты звезда, ты всегда в центре внимания. Тебе труднее из-за этого доверять молодым людям и строить личные отношения?

КИРА: Не знаю. Строить личные отношения не легче, чем играть в кино. Любовь сложная штука. К тому же, сказать по правде, я часто не замечаю, что парень ко мне клеится. Флирт, намеки и заигрывания для меня ничего не значат. Со мной надо действовать решительно и напрямую выражать свои чувства брать на абордаж.

ELLE GIRL: Ты подумываешь о замужестве?

КИРА: Только не в обозримом будущем! Знаешь, в кино мне бесчисленное количество раз делали предложение, я пять раз выходила замуж и у меня было трое детей я думаю, этого более чем достаточно! К тому же вряд ли кому удастся превзойти по красоте ту свадьбу, которая была у меня в фильме Реальная любовь!

ELLE GIRL: А ты романтична?

КИРА: Да. Я думаю, каждый из нас хоть немного романтик. Я обожаю, когда мне дарят цветы и шоколадные конфеты. Получить в подарок кольцо с бриллиантом тоже очень романтично, но для этого нужен особый случай. А цветы и конфеты приятно получать в подарок каждый день!

ELLE GIRL: Пираты Карибского моря принесли тебе оглушительный успех

КИРА:Не поверишь, но в тот момент, когда мне предложили сняться в Пиратах, других предложений у меня просто не было. И если бы я отказалась, то рисковала бы остаться без работы. Такая же ситуация

 
была и с моими ролями в фильмах Играй, как Бекхэм, Реальная любовь и Король Артур. И мне невероятно повезло, что все эти фильмы оказались столь успешными, особенно Пираты Ведь изначально это была всего лишь диснеевская безделушка про каких-то там морских разбойников. Никто и предположить не мог, что она будет иметь такой успех!

ELLE GIRL:Ты считаешься одной из самых красивых актрис Голливуда. Как ты держишь себя в форме? Занимаешься йогой?

КИРА: Мне нравится сама эта идея заниматься йогой, но у меня не получается. Я пробовала несколько раз, но эти занятия не вызывали у меня никаких эмоций, кроме раздражения. Упражнения меня напрягали, особенно то, где инструктор говорил: Сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Если кто-нибудь говорит мне: Расслабься, меня это просто выводит из себя! Поэтому искусством йоги мне овладеть не суждено.

ELLE GIRL: А как ты относишься к знаменитостям, которые в стремлении сбросить лишние килограммы доводят себя буквально до истощения?

КИРА: Даже не знаю, что ответить. Стоит какой-нибудь звезде появиться на премьерном показе в мини-юбке, как все тут же начинают обсуждать ее целлюлитные ноги! С другой стороны, многие люди, страдающие от лишнего веса, чувствуют себя вполне счастливыми и довольны своей внешностью! И это здорово! То же самое и с пластической хирургией: если операция сделает тебя счастливой это здорово, иди и смело ложись под нож. Вместо того, чтобы сидеть и рассуждать на тему, плохо это или нет!

ELLE GIRL: Действительно ли в Голливуде так активно обсуждают проблему лишнего веса?

КИРА: Да, это так. Я, например, выгодно отличаюсь от большинства актрис (рост, вес... ну и так далее), поэтому у меня всегда есть преимущество в выборе ролей. Но ты же понимаешь, что если у тебя проблемы с лишним весом, то просить любую роль просто смешно! И если такое все же происходит и ты получаешь отказ, сразу начинаешь задумываться о завершении карьеры актрисы А если ты недовольна своей грудью, но при этом очень хочешь носить топы, под которые, конечно же, не сможешь надеть бюстгальтер, то единственное, что тебе остается, сделать силиконовую грудь!

ELLE GIRL: Похоже, все голливудские актрисы страдают неврозом

КИРА: На свете никогда не было, нет и не будет более нервозной профессии, чем профессия актрисы. Но, как ни странно, эта черта незаменима в работе, когда просто необходимо использовать все свои недостатки и слабости, вживаясь в роль.

ELLE GIRL: А что помогает тебе крепко стоять на ногах?

КИРА: Возможно, моя семья и мои друзья. Я очень семейный человек. Я живу с мамой, и для меня она не только мама, но и близкий друг, так же как и мой отец. Мы очень дружная семья, и это помогает мне преодолевать все трудности, связанные с профессией. Друзей у меня немного, но те, которые есть, потрясающие люди. Большинство из них не имеют никакого отношения к кино несколько человек еще студенты, двое недавно выпустились.

ELLE GIRL: Как ты любишь проводить свободное время?

КИРА: Люблю шляться по магазинам, могу часами выбирать себе одежду. Люблю встречаться с друзьями, ходить в кино, гулять в парках. Еще люблю готовить, потому что, когда я в разъездах, у меня такой возможности нет.

ELLE GIRL: Так ты хорошо готовишь?

КИРА: Нет, готовлю я отвратительно. Могу, конечно, приготовить шарлотку, это просто. А если я затеваю кулинарные эксперименты, от меня и моей стряпни лучше держаться подальше! Если, конечно, в твои планы не входит загреметь в больницу с отравлением!

ДИЕТА КАРИБСКОГО МОРЯ

Кира Найтли считается самой стройной из голливудских звезд. При этом она ненавидит фитнес и обожает жареную картошку. Но во время съемок последних Пиратов Кире все-таки пришлось сесть на специальную тропическую диету из всяких там авокадо, вяленых цыплят и морских гребешков. От одного описания этой диеты может разыграться нешуточный аппетит, поэтому описывать мы ее не будем. А лучше процитируем пять правил Киры Найтли, которые помогли ей суровую карибскую диету пережить:
1. Если хочешь похудеть, пей побольше воды как минимум 8 стаканов в день.
2. Ешь только тогда, когда действительно чувствуешь голод, а не за компанию или потому что пришло время ужина.
3. Обязательно завтракай.
4. Постарайся найти время на нормальный сидячий обед или ужин это куда лучше постоянных перекусов на бегу.
5. И не будь слишком уж строга к себе. Не страшно один раз забыть про диету. Главное вспомнить о ней на следующий день! :))

По материалам сайта: www.ellegirl.ru
 
Похожие материалы:
Если есть паруса 30.05.07
Воробей, Барбосса и необычайный кросс 30.05.07
Успех "Человека-паука" напугал студию Disney 12.05.07
Первые рекорды "Пиратов Карибского моря: на краю Света" 08.04.07
Кира Найтли стала порнозвездой 26.03.07
Кира Найтли: "С пиратством покончено"
 

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru