Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Анджелина Джоли сделала 13-ю татуировку и стала похожа на хулигана (ФОТО) 28.05.07
 
Голливудская актриса, обладательница премии "Оскар", Анджелина Джоли является одним из самых любимых объектов для фотографов всего мира. Интерес к ней возрос еще больше после того, как стало известно, что Джоли одна из самых татуированных актрис Голливуда. Сейчас ее тело украшают 13 оригинальных татуировок, сделанных в разное время разными мастерами.
 
 

Последним тату-украшением актрисы стали цифры с буквами на ее левом предплечье, обозначающие точные географические координаты мест рождения четырех детей Анджелины. Впервые новые татуировки попали в объектив фотокамер на этом Каннском кинофестивале, когда Джоли с Брэдом Питтом прибыли на мировую премьеру фильма "Могучее сердце", где Джоли сыграла главную роль, а Брэд Питт выступил продюсером.

Сначала Анджелине удалось скрыть свой новый боди-арт, она все время пряталась за широким плечом Брэда Питта. Но когда звездная пара села в автомобиль, Джоли оказалась прямо у окна, и фотографам удалось запечатлеть ее плечо.

"Большинство татуировок Анджелины довольно скромны, но эти географические координаты действительно выделяются, рассказал один из зрителей фестиваля. Когда она шла рука об руку с Брэдом, ее плечо было скрыто, и она выглядела действительно изящной в скромном черном платье. Но когда ночью Анджелина Джоли открыла свои татуировки, она стала похожа на хулигана".

Каждая строчка новой тату обозначает точную широту и долготу того места, где родились малыши семьи Джоли-Питт. Напомним, что трое из них были приняты, а четвертая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Верхняя строчка координаты расположения Камбоджи, где родился старший сын актрисы пятилетний Мэддокс. Следующая строчка географические данные Эфиопии страны, где родилась Захара, двухлетняя приемная дочь Питта и Джоли.

Третьи в списке географические координаты Намибии. Именно здесь родилась Шилох-Нувель родная дочь Брэда и Анджелины. Сейчас девочке 10 месяцев.

Замыкает список, для продолжения которого еще есть много места на руке Анджелины, месторасположение Вьетнама, где родился трехлетний приемный сын Джоли и Питта Пакс Тхен. Мальчик был взят из приюта в марте этого года.

Последние надписи были сделаны на том месте, где когда-то красовалась татуировка с именем бывшего мужа Анджелины Джоли Билли Боба Торнтона, которое было изображено на ее левой руке рядом с китайским драконом, остатки которого еще просвечиваются на коже актрисы, несмотря на удаление татуировки путем лазерной хирургии. Тогда, во время лазерной обработки, Анджелина сказала, что никогда больше не будет настолько глупа, чтобы сделать на своем теле татуировку с именем какого-либо человека.

Среди прочих, на руке Анджелины Джоли есть татуировка с аккуратной буквой "М" это дань ее матери Маршлин Бертран, которая умерла в январе этого года.

После многочисленных статей в желтой прессе о том, что Джоли смертельно больна и что ее отношения с Брэдом Питтом близки к разрыву, актриса решила дать интервью каналу NBC. В нем она успокоила своих поклонников и сказала, что у нее еще слишком много дел впереди, прежде всего, связанных с воспитанием детей. "Я буду продолжать жить своей жизнью. Мне нечего скрывать", - сказала Джоли. Она также опровергла слухи об ухудшении их отношений с актером Брэдом Питтом.

По материалам сайта: NEWSru.co.il
 

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru