Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Поцелуй Джорджа Клуни продан на аукционе Каннского фестиваля за $350 тыс. 27.05.07

За сумму в 350 тысяч долларов был продан в Каннах с аукциона поцелуй известного голливудского актера Джорджа Клуни. После скоротечной борьбы, поцелуй Клуни, считающегося одним из завидных холостяков Голливуда, приобрела женщина, имя которой держится в секрете.

Джордж Клуни присутствует на 60-м Каннском фестивале, где в четверг состоится мировая премьера нового фильма с его участием "Тринадцать друзей Оушена" американского режиссера Стивена Содерберга, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме Клуни, фильм представляют на фестивале Брэд Питт, Джулия Робертс и Мэтт Деймон.

У поклонниц Клуни будет, по крайней мере, еще три возможности купить его поцелуй. Актер примет в ближайшие недели участие в благотворительных акциях в рамках демонстрации картины "Тринадцать друзей Оушена" в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Чикаго.

Торги за поцелуй Клуни прошли во время самой престижной вечеринки Каннского фестиваля - благотворительного приема, организованного Американским фондом исследования СПИДа (AmfAR), давно ставшая традиционной частью программы Каннского фестиваля.

Обворожительной хозяйкой вечера была известная американская актриса Шэрон Стоун. На благотворительном вечере секс-символ Голливуда сразила всех наповал, спев и станцевав перед звездной аудиторией эротичный танец дуэтом с поп-королевой Кайли Миноуг. Пара устроила представление, которое можно смело назвать самым дорогим в истории. Кайли согласилась спеть две песни после того, как каннская публика пожертвовала 400 тысяч долларов на борьбу со СПИДом, пишет ФактNews со ссылкой на The Daily Mail.

Вечер, организованный в Le Moulin de Mougins, никого не разочаровал. Гости, которые заплатили по пять тысяч долларов за билет, были в восторге. Благотворительный бал привлек в этом году очень крупных голливудских звезд, среди которых Мэтт Дэймон, Голди Хоун и Курт Рассел. Кроме того, на мероприятии присутствовали также супермодели Клаудия Шиффер, Эль Макферсон и Наоми Кэмпбелл.

Кэмпбелл, отметившая 37-летие два дня назад, заявила: "Меня сюда позвала Шэрон. Я тоже сделаю что-нибудь для нее". Звезда сериала "Остаться в живых" Мишель Родригес, встречавшаяся с бывшим бойфрендом Миноуг Оливье Мартинесом, также присутствовала на вечеринке. Однако на вопрос о ее отношениях с французской знаменитостью, актриса ответила: "Мы лишь друзья". Кроме австралийской звезды, на сцену вышли Джулиана Леннон и Дита Фон Тиз.

 
По материалам сайта: NEWSru.com
 

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru