Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Хулиган 04.03.07
Французский актер Сами Насери (Samy Naceri), ставший известным благодаря главной роли в фильме "Такси", приговорен судом города Экс-ан-Прованс
(Aix en Provence) к трехмесячному тюремному заключению, передает AFP.
Насери признан виновным в том, что в начале января в ходе ссоры с охранником одного из ночных клубов Экс-ан-Прованса угрожал ему ножом. Общий срок, назначенный судом, составил девять месяцев, три из которых актеру придется пробыть за решеткой.

Тот же суд рассмотрел в пятницу еще одно дело в отношении Насери и приговорил его к штрафу в 5 тысяч евро за оскорбление двух полицейских. Этот эпизод произошел в середине января в больнице, куда 45-летний актер был доставлен после передозировки медикаментами.

Как отмечает AFP, в тот раз актер проглотил целый "коктейль" таблеток в тюремной камере, где в настоящее время он отбывает шестимесячное наказание за расистские высказывания в адрес чернокожего полицейского.

На счету Насери, последний фильм с участием которого - "Такси-4" - вышел на французские экраны на этой неделе, уже имеются судимости за угрозы физического насилия, сопротивление аресту, вождение в пьяном виде и превышение скорости.

По материалам сайта  www.lenta.ru

 

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru