Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Интервью с актерами "Человек-паука" в Москве 30.04.07
 
Третья серия блокбастера про человека-паука, "Человек-Паук: Враг в отражении", появится на мировых экранах 4 мая.
Представлять фильм в Москве в четверг утром прилетели исполнители главных ролей - Тоби Магуайр, Томас Хейден Черч и Тофер Грейс, а также продюсеры Ави Арад и Грант Кертис.
 
Как признались голливудские гости, все они в Москве в первый раз, но уже успели побывать на Красной площади и Александровский сад и надеются, что перед премьерой у них еще будет время посмотреть на российскую столицу.
 
Томас Хейден Черч "успел заметить, что в России очень красивые женщины и сильные с виды мужчины": он надеется, "что все они приобретут по билетику на премьеру фильма", которая состоится в кинотеатре "Пушкинский".
 
Исполнитель главной роли Тоби Магуайр прокомментировал новую серию так: "Мой герой Питер Паркер прежде всего - очень хороший человек, с устоявшимися, твердыми моральными убеждениями. Это положительный герой, чей образ был задан еще в первом фильме. На протяжении всей трилогии он подрастал: мальчик становился мужчиной. И вот в третьем фильме трилогии Питер Паркер столкнулся с самыми сложными проблемами и конфликтами. Он столкнулся с чувствами гнева, мстительности".
"Для меня как для актера была интересней эта темная сторона героя, потому что она оказалась такой неожиданной для образа Питера Паркера. Сам же я лично нахожусь где-то посередине между ними", - сказал на встрече с журналистами Тоби Магуайр.
"Сейчас, пожалуй, я больше всего взволнован и чувствую приятное возбуждение из-за того, что снимался в третьем фильме, - признался актер. - Хотя мне нравятся все три фильма про Человека-Паука, каждый по своим причинам".
"Первый фильм был историей про "ботаника", который открывает в себе сверхспособности, открывает в себе потенциал героя. Его было очень интересно играть. Второй фильм, на мой взгляд, был очень хорошей историей с великолепным образом злодея. Но все, что происходило в двух фильмах, в каком-то смысле предвосхищало и создавало правила игры для того, чтоб сделать третий фильм", - добавил Магуайр.
 
Как признался продюсер картины Ави Арад, создатели фильма планируют и дальше снимать новые серии - они не прочь превратить историю про Человека-Паука в новую "бондиану".
"Мы планируем продолжить подготовку и съемки фильма, тем более, что нам есть, что рассказать, - заявил Арад. - И почему бы не сравнить "Человека-Паука" с фильмами о Джеймсе Бонде? Питер Паркер в 60-летнем возрасте - и снова Человек-Паук. Почему бы и нет?".
 
Экранизация знаменитых комиксов студии "Марвел" стала одним из крупнейших коммерческих успехов в истории мирового кино: первые две части собрали в мировом кинопрокате более $1.6 миллиарда.
 

По материалам сайта: http://www.rian.ru/

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru