Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино
 

Второй части фильма по Silent Hill - быть 14.01.07

Ещё совсем недавно по Сети пронёсся слух о том, что уже "находится в разработке" вторая часть фильма, посвящённая игре про мрачный городок под названием Silent Hill. Теперь же мы имеем официальную информацию по этому поводу: Silent Hill Movie 2 (пока не рабочее название) - быть. Режиссёр первого фильма по этой игре, Кристоф Ганс, подтвердил в интервью с журналом DVDrama, что кое-какие работы над фильмом уже начались. Но чтобы процесс подготовки к съёмкам был полноценен, остаётся дождаться лишь сценариста картины, Роджера Авари, который в данный момент занят ещё одним фильмом по игре - Driver. Напомним, что за спиной этого сценариста стоят такие фильмы, как Убить Зои (Killing Zoe), первая часть Silent Hill и даже... Криминальное Чтиво (Pulp Fiction).
Теперь о сюжете. Про него пока неизвесто ровным счётом ни-че-го. Но тут у нас не очень много вариантов, на которые мы можем взглянуть. Возможно, он будет прямым продолжением первой части фильма. То есть будет начинаться ровно тогда, когда первый фильм заканчивается - когда Роуз (Rose Da Silva) с дочерью, приехав домой, понимают, что застряли в мире Сайлент Хилла. Но такое будет вряд ли: добавить к такому по-моему просто нечего. Второй вариант сюжетной линии нового фильма - взятие за основу событий второй части игры, лучшей в серии по мнению многих фанатов. Если за сюжет оригинального фильма взяли сюжет первой части, то почему бы за сюжет второй не взять соответственно вторую часть в конце концов? Таким образом не придётся думать над полностью новым сюжетом, да и фанаты, коих очень и очень много, скорей всего, будут рады посмотреть фильм про приключения Джеймса Сандерлэнда (James Sunderland, главный герой второй части игры) в поисках своей жены, Мэри.
Вероятно, в фильме будет воссоздан сюжет третьей, или даже четвёртой части игры. Но шанс этого очень мал. Для четвёртой части - точно, а вот над третьей можно ещё подумать: она как-никак является логическим продолжением части первой. Возможно, будет что-то совершенно новое, или вообще приквел к игре/фильму. Но, на мой взгляд (взгляд заядлого фаната серии), самым приемлимым выриантом было бы описание именно второй части игры. Так как она, и по моему скромному мнению, является лучшей в серии и заслуживает экранизации не меньше, чем первая часть.
И всё-таки, нам в любом случае нам не придётся беспокоиться по поводу сюжета: как-никак для серии Silent Hill он является святым.
Вообщем-то и всё. Собственно, никакой информации, кроме того, что фильм всё-таки будет. Но это не может не радовать. Что касается остальных подробностей... Они ещё будут. И мы вам о них расскажем одними из первых. Так что оставайтесь на нашей волне.

По материалам сайта http://www.PlayGround.ru

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru