Разделы

 

        Главная
        На экранах
        Обои
        Книги

 

 

Новости кино

Кидман заменит Монро в римейке фильма "Как выйти замуж за миллионера" 07.05.07
 
Голливудская звезда Николь Кидман сыграет главную роль в римейке фильма "Как выйти замуж за миллионера". Картина, вышедшая на экраны в 1953 году, сделала тогда еще не очень популярную Мэрилин Монро звездой первой величины. В этом проекте Николь Кидман также впервые в своей карьере выступит в качестве исполнительного продюсера.
 
По сюжету оригинальной картины с Мерилин Монро, три очаровательные модели изо всех сил пользуются своим шармом, чтобы соблазнять миллионеров. Детали сценария римейка держатся в строжайшем секрете, известно лишь, что действие фильма будет перенесено в современность, а сама история получит новую интерпретацию. Сценаристом  будущей картины станет Саша Гервази, ранее работавший над сюжетом фильма Стивена Спилберга "Терминал", передает The Hollywood Reporter.

Актрисе уже приходилось сниматься ранее в римейках картин "Колдунья" и "Степфордские жены". Однако эти фильмы не пользовались успехом ни у критики, ни у зрителей. В настоящий момент Кидман задействована сразу в трех крупнобюджетных картинах: "Австралии" База Лурманна, "Вторжении" Оливера Хиршбигеля и фильме Криса Вейца "Темные начала: Золотой компас". Любопытно, что в двух последних лентах ее партнером является "новый Бонд" Дэниел Крейг.
 
Напомним, что в 2006 году Николь Кидман была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Ее гонорара за роль составляет в среднем около 17 млн. долларов. На втором месте с небольшим отрывом расположилась Риз Уизерспун. Рене Зеллвегер, Дрю Берримор и Кэмерон Диаз с зарплатой около 15 млн. долларов за фильм заняли третье, четвертое и пятое места соответственно.
 
По материалам сайта: http://telegraf.by/

COPYRIGHT 2006-2007 ALL RIGHTS RESERVED www.best--movie.narod.ru

 
Hosted by uCoz
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru